Поезда перестали ходить на «фиолетовой» линии метро | Forbes.ru
$59.02
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.73
RTS1132.45
GOLD1294.26

Поезда перестали ходить на «фиолетовой» линии метро

читайте также
+118 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту Школа молодого миллиардера-2013: 10 полуфиналистов
Новости #Twitter 18.02.2014 09:39

Поезда перестали ходить на «фиолетовой» линии метро

Движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы от станции "Текстильщики" до станции "Баррикадная" во вторник утром было прекращено, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу "горячей линии" метро.

По словам собеседницы агентства, это произошло по техническим причинам. Другие детали она уточнила. 

Движение поездов прервано из-за отсутствия напряжения в контактном рельсе, передает "Интерфакс" cо ссылкой на пресс-службу подземки. В пресс-службе сообщили, что специалисты выясняют причины произошедшего. По словам собеседника агентства, движение поездов осуществляется от станции "Выхино" до "Текстильщиков" и от "Таганской" до "Планерной".

Информацию о сбое подтверждают пассажиры. Один из пользователей написал в своем "твиттере", что пассажиров высаживают на станции Волгоградский проспект (находится между "Текстильщиками" и "Пролетарской"), дальше поезда не едут. "На «Выхино» не ходят поезда в сторону центра! Толпы нереальные, все на электричку обратно бегут", — написала одна из пользователей Twitter. "От «Текстильщиков» до «Пушкинской» не ездят поезда в метро", — пишет другой пассажир. "Сиреневая ветка метро опять стоит. Люди голосуют на дороге, выходят даже на третью полосу", — сообщила очевидица. 

Из-за сбоя в метро Мосгортранс дополнительно выделил 140 автобусов для перевозки пассажиров, сообщил "Интерфаксу" источник в транспортном комплексе столицы. Автобусы ходят от станции метро "Кузьминки" в сторону центра, сказал собеседник агентства.

Это не первый сбой на Таганско-Краснопресненской линии за последние полгода. 3 октября из-за сбоя были увеличены интервалы между поездами.  В конце октября из-за технических неполадок на линии от станции «Выхино» в центр поезда снова следовали с увеличенными интервалами. В начале ноября из-за поломки состава на новой станции «Лермонтовский проспект» был нарушен график движения поездов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться