Защитники животных заподозрили Навального в браконьерстве | Forbes.ru
$58.56
69.33
ММВБ2145.06
BRENT63.57
RTS1154.04
GOLD1290.62

Защитники животных заподозрили Навального в браконьерстве

читайте также
+17 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 18.02.2014 18:04

Защитники животных заподозрили Навального в браконьерстве

Всероссийское общество охраны природы намерено обратиться в правоохранительные органы с требованием провести проверку в отношении оппозиционера Алексея Навального, которого защитники животных заподозрили в браконьерстве, сообщает РИА Новости.

Претензии к Навальному у общества охраны природы возникли после появления в интернете фотографии, на которой блогер позирует рядом с тушей убитого лося, сообщила зампредседателя организации по правовым вопросам Любовь Дуйко. По ее словам, по фотографии можно предположить, что она была сделана летом, когда охотиться запрещено. "Судя по фото, в данном случае имела место незаконная охота, иначе назовем это браконьерством", — сказала Дуйко.

"Если правоохранительные органы установят, что охота была совершена в запрещенный период, то браконьерство необходимо осудить по всей строгости закона", — приводит слова зампредседателя Всероссийского общества охраны природы ИТАР-ТАСС.

Ранее в интернете уже появлялись фотография Навального и врио губернатора Кировской области Никиты Белых с охоты.

В мае 2013 года блогеры обратили внимание на фотографии, опубликованные депутатом Госдумы от «Единой России», бывшим боксером Николаем Валуевым в "твиттере" после его поездки в Архангельскую область. На одном из снимков Валуев позировал с тушей убитого медведя, на другой — с тушей бобра. После критики единоросс удалил фотографии и извинился перед подписчиками своего "твиттера". При этом он подчеркнул, что не намерен бросать охоту, но будет работать над улучшением соответствующего закона. Следственное управление СКР по Архангельской области начало проверку по сообщениям СМИ о якобы незаконной охоте Николая Валуева, но отказалось возбудить дело в отношении парламентария, заявив, что он имел необходимые разрешения на охоту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться