Песков назвал «уткой» слухи о прошении Януковича об убежище | Forbes.ru
$59.12
69.43
ММВБ2150.23
BRENT62.72
RTS1145.74
GOLD1284.42

Песков назвал «уткой» слухи о прошении Януковича об убежище

читайте также
+3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Виктор Янукович 20.02.2014 21:15

Песков назвал «уткой» слухи о прошении Януковича об убежище

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "уткой" сообщения о том, что президент Украины Виктор Янукович якобы попросил политического убежища в России. Об этом Песков сказал телеканалу "Дождь" в четверг.

«Это «утка», это информационная партизанщина, информационная война», — подчеркнул пресс-секретарь.

Он отметил, что президент России, в основном, получает информацию о происходящем на Украине по различным каналам. «Путин в меньшей степени видит кадры — у него сейчас нет времени смотреть телевизор", — сказал он.

Ранее в четверг украинское интернет-издание "Хвиля" со ссылкой на источник в Кремле сообщило, что Янукович в телефонном разговоре с Путиным просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины. Издание отмечало, что президент России не дал ясного ответа.

Ранее 20 февраля украинские СМИ со ссылкой на польское информагентство РАР сообщили, что Виктор Янукович прервал переговоры с главами МИД Польши, Франции и Германии, чтобы позвонить президенту России. Позднее Дмитрий Песков сообщил, что Янукович в телефонном разговоре с российским коллегой попросил направить в Киев представителя России в качестве посредника на переговорах власти с оппозицией. Когда именно состоялся этот разговор, пресс-секретарь президента не уточнил. Он сообщил, что в качестве посредника от России в Киев направится Владимир Лукин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться