Внутренние войска объяснили ввод солдат в Верховную Раду | Forbes.ru
$58.45
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.64

Внутренние войска объяснили ввод солдат в Верховную Раду

читайте также
+3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Транссиб 21.02.2014 14:15

Внутренние войска объяснили ввод солдат в Верховную Раду

Вооруженные бойцы внутренних войск МВД Украины в пятницу вошли в здание Верховной Рады, где в это время заседали депутаты, для защиты от обстрела, сообщила пресс-служба внутренних войск МВД.

«С целью сохранения жизни и защиты личного состава внутренних войск от пуль часть военнослужащих были приняты в здание Верховной Рады Украины», — отмечается в сообщении, размещенном на сайте командования внутренних войск МВД.

Ранее в пятницу украинские СМИ сообщили, что во время заседания Верховной Рады, на котором планируется голосование по изменению конституции, в здание парламента вошли вооруженные автоматами военнослужащие. По данным агентства УНИАН, внефракционный народный депутат Владимир Литвин в ходе заседания обратился к спикеру Рады Владимиру Рыбаку с просьбой дать команду немедленно выгнать солдат из кулуаров Верховной Рады. Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк также заявил, что в здание парламента вошли "десятки вооруженных автоматическим оружием работников внутренних войск Украины", и спросил, кто запустил этих людей. 

В свою очередь внефракционный депутат Петр Порошенко (№7 в сотне богатейших украинских бизнесменов по версии украинского Forbes, состояние — $1,6 млрд) заявил, что допуск вооруженных людей в здание украинского парламента – это «грубое нарушение закона, за которое кто-то должен ответить", передает агентство «Интерфакс-Украина». Порошенко добавил, что ответственность за это, по его мнению, должны нести "те, кто обеспечивают доступ в парламент".

Ранее в пятницу МВД Украины сообщило, что на улице Институтской недалеко от здания Верховной Рады неизвестные обстреляли сотрудников правоохранительных органов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться