Число погибших в столкновениях в Киеве возросло до 82 человек | Forbes.ru
$59.28
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.93

Число погибших в столкновениях в Киеве возросло до 82 человек

читайте также
+4930 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим Кризис в Крыму: как решится судьба полуострова
Новости #Киев 23.02.2014 11:59

Число погибших в столкновениях в Киеве возросло до 82 человек

Число погибших с 18 февраля в центре Киева составило 82 человека, число пострадавших возросло до 645, сообщает в воскресенье утром пресс-служба Минздрава Украины .Ранее сообщалось о 77 погибших и 577 пострадавших. 

По данным ведомства, из 645 пострадавших 423 человека были госпитализированы. 

За последние сутки (с 06.00 22 февраля до 06.00 23 февраля) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи Киева обратилось 42 человека, 33 из них госпитализированы.

В субботу на Майдане Независимости собралось несколько десятков тысяч человек. Во время выступлений экс-премьера Юлии Тимошенко и других организаторы не раз обращались к медикам, чтобы они оказали помощь людям, которым становилось плохо во время митинга. Ряд людей медикам пришлось выносить на носилках.

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, за освобождение которой из заключения проголосовала в пятницу Верховная Рада, покинула территорию харьковской ЦКБ №5 в субботу в 17.40 по местному времени (19.40 мск). Оттуда она сразу направилась на Майдан, где, выступив со сцены, призвала собравшихся пока не покидать площадь. Она заявила, что миссия еще не завершена, что активисты должны сделать дело до конца, "до последнего шага", и никто не имеет права отступить. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться