В Крыму по тревоге подняли внутренние войска и весь состав МВД | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Крыму по тревоге подняли внутренние войска и весь состав МВД

читайте также
+5547 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +24 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 27.02.2014 11:32

В Крыму по тревоге подняли внутренние войска и весь состав МВД

В Крыму, где в ночь на четверг вооруженные люди захватили здания парламента и правительства республики, по тревоге подняты внутренние войска и весь состав милиции, сообщил врио министра внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, для предотвращения кровопролития среди гражданского населения правительственный квартал в Симферополе оцеплен. Приняты и другие меры реагирования «по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города», написал он

"Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий", — заключил Аваков.

Утром в четверг председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что ему сообщили о захвате зданий парламента и совета министров Крыма неизвестными вооруженными людьми. Вскоре пресс-служба совета министров подтвердила эту информацию. «Пока мы не можем сказать, кто эти люди, переговоры с ними начнутся в 9 утра (11 мск). Я буду участвовать в переговорах», — сказал председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, заявление которого опубликовано на сайте правительства.

Здания были захвачены около 04:30 местного времени (06:30 мск). По данным агентства «Интерфакс-Украина», около 30 человек вошли в здание правительства Крыма и вывели оттуда дежурного сотрудника приемной председателя правительства и милиционеров. Позднее к зданию подъехал автобус, из которого вышло еще около 30 человек со значительным количеством оружия, включая автоматы Калашникова, снайперские винтовки и гранатометы, рассказал агентству свидетель событий. Захватчики не выдвинули никаких требований.

Ранее корреспонденты российских информагентств сообщили, что здания парламента и правительства Крыма захватили силы самообороны русскоязычного населения Крыма. На здании Совета министров Крыма рядом с флагом республики вывешен российский флаг. Украинский флаг захватчики сняли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться