Акции «Яндекса» рухнули на 10% на бирже Nasdaq | Forbes.ru
$59.22
69.47
ММВБ2131.91
BRENT62.58
RTS1132.45
GOLD1292.23

Акции «Яндекса» рухнули на 10% на бирже Nasdaq

читайте также
+7169 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3616 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +27 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +34 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»
Новости #Яндекс 03.03.2014 19:38

Акции «Яндекса» рухнули на 10% на бирже Nasdaq

Акциии российской интернет-компании "Яндекс" в понедельник, 3 марта, рухнули на американской бирже Nasdaq более, чем на 10%, передает ИТАР-ТАСС.

Агентство отмечает, что по состоянию на 19.40 мск, стоимость одной акции компании составляла $32,6, что на $4,84 ниже цены пятничного закрытия. Таким образом, компания потеряла около $1,56 млрд капитализации и стоит $10,55 млрд.

В понедельник российский рынок акций показал падение после того, как в субботу Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину начать военную операцию на территории Украины. Акции российских технологических компаний, в частности "Яндекс", "Киви" и Mail.ru рухнули в понедельник более чем на 15%.

В "Яндексе" Forbes в понедельник сообщили, что сотрудники украинских офисов компании в Киеве, Симферополе и Одессе работают в прежнем режиме.

«Яндекс», созданная в 1990-х  Аркадием Воложем (№94 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,15 млрд) и Ильей Сегаловичем, является крупнейшей компанией Рунета. Среди ее акционеров: основатель и гендиректор Аркадий Волож, инвестиционная компания Baring Vostok Capital Partners и другие. Капитализация «Яндекса» на бирже Nasdaq составляет $12,98 млрд.

Читайте также: «Что нас остановит от продаж?» Чего ждут рынки от событий в Крыму и  Российский рынок акций открылся падением

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться