Госдума создаст группу по анализу легитимности решений Украины | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

Госдума создаст группу по анализу легитимности решений Украины

читайте также
+701 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +46 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +3306 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1645 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +152 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +74 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +16 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым
Новости #Госдума 03.03.2014 21:30

Госдума создаст группу по анализу легитимности решений Украины

В Госдуме будет создана рабочая группа для анализа юридической легитимности принимаемых на Украине решений, передает в понедельник, 3 марта, ИТАР-ТАСС со ссылкой на спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина.

"Я со своей стороны принял решение о создании рабочей группы при председателе Госдумы, задача которой - анализ юридической легитимности законодательной процедуры и принимаемых решений (на Украине)", — заявил Нарышкин в интервью телеканалу "Россия-24". Он уточнил, что в группу войдут депутаты, независимые эксперты, правоведы и представители Общественной палаты. По его словам, такой анализ необходим для понимания последствий принимаемых на Украине решений, "как для наших соотечественников, так и для всего комплекса российско-украинских отношений".

Ранее Нарышкин заявил, что Госдума намерена обратиться в Венецианскую комиссию Совета Европы и Межпарламентскую Ассамблею СНГ по поводу законности принимаемых решений и законодательных процедур на Украине.

В субботу Совет Федерации на экстренном заседании одобрил обращение Владимира Путина, в котором он просил разрешить ему использование российских вооруженных сил на Украине. В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что окончательное решение об использовании российских войск в Крыму Путин примет исходя из ситуации.

После этого ряд западных стран резко осудил намерение России использовать в Крыму войска. Страны «большой семерки» приостановили свое участие в мероприятиях, связанных с подготовкой саммита G8, который должен пройти в Сочи в начале июня. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия ведет себя как страна 19-го века, осуществляя «невероятный акт агрессии», и пригрозил Москве «очень серьезными последствиями», включая введение санкций и экономическую изоляцию.

Читайте также: «Зеленые человечки» в форме от Юдашкина: один день из жизни Крыма и Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться