Путин приказал войскам вернуться с учений в места дислокации | Forbes.ru
$59.35
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.38
RTS1128.72
GOLD1280.11

Путин приказал войскам вернуться с учений в места дислокации

читайте также
+12012 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +538 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4845 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +69 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +42 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +41 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +14 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы
Новости #Владимир Путин 04.03.2014 10:11

Путин приказал войскам вернуться с учений в места дислокации

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, президент Владимир Путин приказал войскам и соединениям, принимавшим участие в недавних внезапных военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков журналистам во вторник, 4 марта.

Песков отметил, что такой приказ Путин отдал после того, как в понедельник ему представили доклад об успешном проведении учений, передает РИА Новости

После этого глава Минобороны генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании потребовал вернуть силы в пункты постоянной дислокации до 7 марта, передает «Интерфакс». Шойгу также заметил, в последних маневрах в сравнении с предыдущими внезапными проверками были заметные улучшения.

Путин 26 февраля поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов и ряда войск. В понедельник в Ленинградской области Путин наблюдал за учениями, сообщается на сайте Кремля. Его сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу, командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров и начальник главного управления боевой подготовки Вооруженных cил Иван Бувальцев. Планировалось, что в ходе учений подразделения ВДВ проведут десантирование в тыл условного противника, но из-за сильной метели было решено отменить эти маневры. Путин отмену десантирования поддержал. "Правильно, рисковать не нужно", — сказал он.

В субботу президент внес в Совет Федерации обращение с просьбой разрешить ему использование российских вооруженных сил на территории Украины из-за ситуации в Крыму. Согласно Конституции, вопрос об использовании российских войск в иностранном государстве находится в ведении верхней палаты парламента. Совет Федерации вечером 1 марта собрался на экстренное заседание и одобрил военную операцию на Украине. Окончательное решение остается за Путиным. Дмитрий Песков в субботу говорил, что президент примет решение исходя из развития событий на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться