Яценюк договорился с США о предоставлении финансовой помощи Украине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Яценюк договорился с США о предоставлении финансовой помощи Украине

читайте также
+2631 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +30 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 04.03.2014 20:53

Яценюк договорился с США о предоставлении финансовой помощи Украине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил по итогам переговоров с американским госсекретарем Джоном Керри, что США готовы оказать Украине финансовую помощь, передает во вторник, 4 марта, агентство "Интерфакс-Украина".

"У меня сегодня завершилась встреча с государственным секретарем США. Мы обсудили вопросы экономического сотрудничества, и фактически начат процесс подготовки предоставления финансовой помощи со стороны США", — заявил украинский премьер во время пресс-конференции в Киеве.

Яценюк не поделился деталями договоренностей и не стал уточнять сумму возможной финансовой помощи США. Он отметил, что подробности станут известны после того, как будут поставлены подписи под реальным объемом экономической помощи, которую США готовы предоставить Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться