Сеть ресторанов Sbarro подала заявление о банкротстве | Forbes.ru
$58.48
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.38
RTS1158.62
GOLD1292.66

Сеть ресторанов Sbarro подала заявление о банкротстве

читайте также
+6836 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1477 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1499 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +73 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1060 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1466 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +812 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра «Если человек не хочет стать миллионером, мне с ним скучно говорить» Основатель «Сбарро»: «Тогда было принято ходить с пистолетами» Политический текст: Путин не для всех Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире
Новости #Wall Street Journal 10.03.2014 18:04

Сеть ресторанов Sbarro подала заявление о банкротстве

Американская сеть ресторанов Sbarro в понедельник, 10 марта, подала в суд США по банкротствам в Нью-Йорке заявление о добровольном банкротстве согласно главе 11 Кодекса США о банкротстве, пишет The Wall Street Journal.

Долги Sbarro оцениваются в $140 млн. В феврале компания заявила, что закрывает 155 из 400 ресторанов в Северной Америке, чтобы сократить расходы. Компания также сообщила, что обсуждает с кредиторами план реструктуризации долга.

В 2011 году Sbarro уже проходила процедуру банкротства. Тогда сеть ресторанов сумела договориться с кредиторами о погашении долга собственными акциями.

Американская компания Sbarro была основана в 1956 году. Она развивает сеть ресторанов быстрого питания с блюдами традиционной итальянской кухни. В России и странах СНГ рестораны под брендом "Сбарро" на франчайзинговой основе развивает сетевая компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства", которой также принадлежат бренды "Елки-Палки", "Маленькая Япония", Yamkee, "Восточный Базар", "Баш на Баш", Coffee100, Viaggio, Crazy Chicken и LikeX. Президентом и совладельцем "Планеты гостеприимства" является Мераб Елашвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться