Экс-глава татарского меджлиса Крыма вылетел в штаб-квартиру НАТО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-глава татарского меджлиса Крыма вылетел в штаб-квартиру НАТО

читайте также
+468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +5132 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +44 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +48 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +21 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться
Новости #Владимир Путин 13.03.2014 21:42

Экс-глава татарского меджлиса Крыма вылетел в штаб-квартиру НАТО

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в пятницу встретится в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе с бывшим главой татарского меджлиса Крыма и депутатом Верховной рады Украины Мустафой Джемилевым, сообщила в четверг пресс-служба организации.

Мероприятий для СМИ по случаю визита не предвидится, уточняется в пресс-релизе.

Поездка Джемилева в Брюссель состоится сразу после его визита в Россию, где он встретился с экс-главой Татарстана Минтимером Шаймиевым. И имел длительный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. В его ходе Путин и Джемилев обсуждали ситуацию в Крыму в преддверии референдума, отметила пресс-служба Кремля.

Шаймиев назвал беседу Путина и Джемилева «конструктивной».

Сам депутат украинской Рады заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" что "точки зрения с вашим президентом у нас не сошлись".  

Джемилев рассказал, что передал Путину свою мысль о том, что любые решения, которые будут приниматься по Крыму, должны учитывать, в первую очередь, неприкосновенность территориальной целостности Украины. Точка зрения российского президента, по его словам, состоит в том, что надо выслушать мнение жителей Крыма. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться