«Грани.ру» обжаловали внесение сайта в реестр запрещенных ресурсов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Грани.ру» обжаловали внесение сайта в реестр запрещенных ресурсов

читайте также
+40 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 14.03.2014 15:09

«Грани.ру» обжаловали внесение сайта в реестр запрещенных ресурсов

Интернет-издание «Грани.ру» направило в Таганский районный суд Москвы жалобу на внесение своего сайта grani.ru в реестр запрещенных ресурсов Роскомнадзором, сообщается в пресс-релизе межрегиональной правозащитной ассоциации «Агора», которая представляет интересы издания.

"Грани.ру" просит суд признать решения и действия Генпрокуратуры и Роскомнадзора незаконными и "обязать их устранить препятствия в осуществлении свободы массовой информации", отмечается в сообщении.

Роскомнадзор 13 марта по требованию Генпрокуратуры внес в единый реестр запрещенных сайтов ЖЖ оппозиционера Алексея Навального и интернет-сайты grani.ru, kasparov.ru и ej.ru. В ведомстве пояснили, что блог Навального внесен в "черный список", так как его функционирование нарушает судебное решение о заключении оппозиционера под домашний арест без права пользования интернетом. Причиной внесения  в реестр трех других ресурсов в Роскомнадзоре назвали то, что на них распространялись «призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться