Альфа-банк восстановил работу интернет-сервисов после DDos-атаки | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Альфа-банк восстановил работу интернет-сервисов после DDos-атаки

читайте также
+167 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +19 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +75 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +16 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +682 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +26 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
Новости #Facebook 17.03.2014 14:58

Альфа-банк восстановил работу интернет-сервисов после DDos-атаки

Альфа-банк в полном объеме восстановил работоспособность своих интернет-сервисов и банкоматной сети, нарушенную в понедельник из-за DDos-атаки на провайдера, сообщила пресс-служба банка на своих страницах в Facebook и Twitter.

Проблемы по-прежнему наблюдаются с доступом к официальному сайту банка. Специалисты работают над скорейшим восстановлением доступа, сообщили в банке. На момент публикации сайт alfabank.ru был недоступен, но перейти в интернет-банк для физлиц «Альфа-клик» по прямой ссылке click.alfabank.ru было возможно.

Ранее в понедельник Альфа-банк сообщил, что из-за массовой DDos-атаки на провайдера оказались недоступны интернет-сервисы и часть банкоматной сети кредитной организации.

В «твиттере» банка пресс-служба подчеркнули, что сбой вызван техническими проблемами, и опровергли предположение о том, что у банка могут быть проблемы, грозящие отзывом лицензии.

Технические проблемы наблюдались в понедельник также у банка «ВТБ 24», сайт которого оказался недоступен из-за DDoS-атаки. Ранее банк сообщил, что сайт снова работает в штатном режиме.

Ответственность за DDoS-атаки на Альфа-банк и на «ВТБ24» взяла на себя хакерская группировка Anonymous Caucasus, которая ранее атаковала сайт Первого канала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться