Youtube разблокировал аккаунт Russia Today | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Youtube разблокировал аккаунт Russia Today

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +733 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +813 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Россия и США: новый виток информационной войны Джулиан Ассанж и Russia Today: брак по любви
Новости #Russia Today 18.03.2014 14:46

Youtube разблокировал аккаунт Russia Today

Страница телеканала Russia Today (RT) на видеохостинге Youtube вновь работает, сообщила во вторник, 18 марта, главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. На момент публикации аккаунт был доступен.

"Нас разблокировали. Ждем объяснений, что это было. Я уж молчу о потерянных рекламных деньгах", — написала Симоньян в своем твиттер-аккаунте.

Ранее в понедельник на канале RT на видеохостинге Youtube, принадлежащему американскому интернет-гиганту Google, была размещена запись, что этот аккаунт заблокирован «в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил Youtube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования». В Youtube пока не комментировали блокировку канала.

После того, как 1 марта Совет Федерации разрешил использовать в Крыму российские войска, RT дважды сталкивался с публичным недовольством сотрудников. Ведущая телеканала Эбби Мартин в прямом эфире 3 марта высказалась против решения России, заявив, что военное вмешательство «никогда не может быть решением проблемы». В комментарии интернет-изданию Lenta.ru Симоньян опровергла информацию о давлении на сотрудников. Заявление телеведущей она объяснила влиянием "американской машины пропаганды", которая "умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным".

Через несколько дней другая ведущая телеканала Лиз Валь уволилась в прямом эфире, заявив, что, работая на RT, ей приходится сталкиваться с этическими и моральными проблемами, поскольку она является внучкой венгерских иммигрантов, приехавших в США, спасаясь от вторжения советских войск. Руководство RT обвинило Валь в самопиаре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться