Youtube заблокировал аккаунт Russia Today | Forbes.ru
$59.26
69.48
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1239.37

Youtube заблокировал аккаунт Russia Today

читайте также
+201 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +20028 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +158 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +76 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +33 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +7 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +2131 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект
Новости #YouTube 18.03.2014 13:00

Youtube заблокировал аккаунт Russia Today

Видеохостинг Youtube, принадлежащий американскому интернет-гиганту Google, заблокировал страницу российского телеканала Russia Today. На канале Russia Today на Youtube размещена запись, что этот аккаунт заблокирован "в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил Youtube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования".

Информацию о блокировке аккаунта подтвердила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян в своем "твиттере". "Очень надеемся, что это технический сбой, а не 'технический сбой'", — написала Симоньян, отметив, что 18 марта 2011 года Russia Today уже блокировали.

В Youtube пока не комментировали блокировку канала Russia Today. 

Президент США Барак Обама 17 марта ввел визовые и финансовые санкции в отношении семи высокопоставленных российских чиновников и парламентариев в ответ на действия России в Крыму. В "черный список" включены помощник президента России Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор Андрей Клишас, глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий и депутат Госдумы Елена Мизулина. 

После того, как Совет Федерации разрешил использовать российские войска в Крыму, Russia Today дважды сталкивался с публичным недовольством сотрудников. 3 марта ведущая RT Эбби Мартин в прямом эфире раскритиковала политику России, заявив, что военное вмешательство "никогда не может быть решением проблемы». Симоньян в комментарии Lenta.ru опровергла информацию о давлении на журналистов. «Американская машина пропаганды, которую сама же Эбби клеймит в каждом своем выпуске, работает так мощно, что умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным. Тем яростнее мы продолжим ей противостоять», — заявила Симоньян.

Спустя несколько дней другая ведущая Russia Today Лиз Валь уволилась в прямом эфире, заявив, что, работая на RT, она сталкивается с этическими и моральными проблемами, поскольку является потомком венгерских иммигрантов, приехавших в США, спасаясь от вторжения советских войск. Руководство телеканала, в свою очередь, обвинило Валь в самопиаре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться