Байден пригрозил России новыми санкциями | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Байден пригрозил России новыми санкциями

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +528 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +835 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +8 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +9 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +40 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +25 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +49 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм
Новости #Крым 18.03.2014 17:57

Байден пригрозил России новыми санкциями

Вице-президент США Джо Байден, находящийся с визитом в Польше, заявил, что международное сообщество наложит новые санкции на Россию из-за ее политики в отношении Крыма, передает агентство Associated Press.

Баден назвал решение о присоединении Крыма к России «вопиющим» нарушением норм международного права и «не более, чем захватом земли». По его словам, США, как и международное сообщество, осуждает нарушение суверенитета Украины.

В свою очередь премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что международное сообщество не может принять присоединение Крыма Россией. "В один момент это меняет границы страны и геополитическую ситуацию в этом регионе", — отметил Туск.

Решение о присоединении Крыма к России также осудила Великобритания. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что международное сообщество должно принять "дальнейшие меры" в отношении России, передает BBC. Глава британского МИДа Уильям Хейг сообщил, что Лондон будет настаивать на самом жестком из возможных вариантов санкций против России, пишет The Daily Telegraph. Министр также сообщил, что Великобритания приостанавливает военное сотрудничество с Россией.

США, ЕС и Канада 17 марта ввели визовые и финансовые санкции в отношении российских чиновников и парламентариев в ответ на действия России в Крыму. В «черные списки» попали Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Дмитрий Рогозин, Валентина Матвиенко, несколько сенаторов и депутатов. ЕС также распространил санкции на ряд военных начальников. Кроме того, ранее все страны "большой семерки" приостановили подготовку к саммиту G8, который должен был пройти в Сочи в июне. ЕС заморозил переговоры по отмене визового режима. Канада и США также приостановили военное сотрудничество с Россией.

Читайте также: Назад в офшоры: грозят ли санкции российским олигархам?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться