Саакашвили допросят как свидетеля по десяти уголовным делам | Forbes.ru
$56.48
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1328.55

Саакашвили допросят как свидетеля по десяти уголовным делам

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь

Саакашвили допросят как свидетеля по десяти уголовным делам

Главная прокуратура Грузии намерена допросить экс-президента Михаила Саакашвили в качестве свидетеля по нескольким возбужденным уголовным делам, в том числе и по делу о гибели премьер-министра Зураба Жвания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распространенное прокуратурой в субботу заявление.

В перечислены до десяти расследуемых уголовных дел, по которым в качестве свидетеля должен быть допрошен Саакашвили.

В ноябре прошлого года Михаил Саакашвили покинул Грузию и перебрался на временное жительство в США, где ведет преподавательскую деятельность. Саакашвили преподает в Школе дипломатии и права им. Флетчера при университете Тафтса. Экс-президент Грузии читает американским студентам лекции на тему «современных проблем управления на международном и региональном уровнях».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться