Турчинов распорядился вывести украинские войска из Крыма | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.27

Турчинов распорядился вывести украинские войска из Крыма

читайте также
+2134 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +131 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +50 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +883 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +55 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +17 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома»

Турчинов распорядился вывести украинские войска из Крыма

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов распорядился вывести украинские войска из Крыма, передает в понедельник BBC со ссылкой на заявление Турчинова. По словам врио президента Украины, данное решение было принято из-за угрозы жизни украинским военнослужащим и их семьям.

«Совет Национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение касательно поручения министерству обороны провести передислокацию воинских частей, которые находятся в Автономной Республике Крым», — приводит слова Турчинова агентство «Интерфакс-Украина». Помимо этого, по его словам, СНБО поручил кабмину провести эвакуацию семей военнослужащих.

В свою очередь первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев в понедельник заявил, что все украинские военные, находившиеся на территории полуострова, "либо перешли на сторону России, либо выезжают с территории Крыма", передает РИА Новости.

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусе региона, по итогам которого более 96% проголосовавших высказались за вхождение полуострова в состав России. На следующий день власти Крыма обратились к российскому руководству с просьбой о включении автономии в состав России.

Президент России Владимир Путин 21 марта подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Кроме того, он подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в Россию и образовании в Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться