Набиуллина не вошла в список кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Набиуллина не вошла в список кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка

читайте также
+1120 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +7 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +1 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Аналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +55 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +1128 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +8 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +14 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +4 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов

Набиуллина не вошла в список кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка

Эльвира Набиуллина, возглавившая Банк России в июне 2013 года, не вошла в список кандидатов в новый состав наблюдательного совета Сбербанка, сообщил президент банка Герман Греф на пресс-конференции в понедельник. Это передает ИТАР-ТАСС.

В марте 2013 года Набиуллина решила не входить в наблюдательный совет Сбербанка, председателем которого был Сергей Игнатьев. На тот момент Игнатьев был главой Центробанка. Набиуллина занимала пост советника президента, ее кандидатура уже была предложена на пост главы ЦБ после истечения срока полномочий Игнатьева.

Сейчас в набсовет Сбербанка входит 17 членов. Главой совета является теперь бывший председатель Банка России, советник Набиуллиной Сергей Игнатьев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться