Кэмерон рассказал о подготовке ЕС новых санкций против России | Forbes.ru
$56.52
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1335.94

Кэмерон рассказал о подготовке ЕС новых санкций против России

читайте также
+1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +396 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +4265 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2561 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +127 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +50 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +805 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +25 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +1436 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +60 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +73 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева

Кэмерон рассказал о подготовке ЕС новых санкций против России

Евросоюз подготовил перечень «надежных и сильных" торговых, финансовых и экономических санкций против России на случай ее военного вторжения на территорию Восточной Украины, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в британском парламенте с отчетом по итогам саммита в Гааге. Об этом пишет газета The Guardian.

Кэмерон заявил, что самым значительным достижением прошедших в Гааге встреч с лидерами ЕС и президентом США Бараком Обамы стала договоренность о подготовке дополнительных санкций на случай любого дальнейшего шага России.

Некоторые парламентарии раскритиковали главу правительства, потребовав принять более жесткие меры в ответ на присоединение Россией Крыма. В частности, бывший министр иностранных дел страны сэр Малкольм Рифкинд охарактеризовал реакцию Евросоюза на вхождение Крыма в Россию как очень робкую и нерешительную. По словам Рифкинда, введенные финансовые санкции не повлияют на поведение Москвы. Бывший министр труда Бен Брэдшоу также подверг критике санкции ЕС, отметив, что санкции США, в отличие от европейских, коснулись людей из окружения президента Владимира Путина, в том числе "тех, кто имеет грязные деньги в Лондоне".

Кэмерон не поддержал утверждения, что европейские санкции – слабее американских, отмечает издание. Британский премьер подчеркнул, что законодательство ЕС предполагает, что санкции могут быть приняты только против непосредственных участников российского вторжения на Украину.

Читайте также: Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться