Сбербанк подал иск на 18,8 млрд рублей к «Мостовику» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сбербанк подал иск на 18,8 млрд рублей к «Мостовику»

читайте также
+634 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +6 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане Справедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +6 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +10 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов Шантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Аналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ

Сбербанк подал иск на 18,8 млрд рублей к «Мостовику»

Сбербанк подал в Кировский суд иск о взыскании задолженности в размере 18,8 млрд рублей с омского НПО «Мостовик», строившего олимпийские объекты в Сочи, сообщило РИА Новости в четверг.

Ответчиками по иску выступает сама компания "Мостовик", ее руководитель Олег Шишов, Михаил Федяев и Наталья Кравченко, сказала агентству старший помощник председателя Кировского суда Ольга Ляшенко

«Мостовик», ранее строивший мост на остров Русский во Владивостоке, на Олимпиаде в Сочи освоил подряды на 69 млрд рублей. Омская компания построила и реконструировала три вокзала — Адлерский, «Олимпийский парк» и «Альпика-Сервис», была подрядчиком нескольких спортивных объектов в Имеретинской низменности, в том числе арены для керлинга, и Большой ледовой арены для хоккея с шайбой. Гендиректор "Мостовика" Олег Шишов построил в Имеретинской низменности гостиничный комплекс Bridge Rezort на 700 мест.

Среди олимпийских проектов "Мостовика" была и санно-бобслейная трасса. В июне 2012 года следственное управление УВД по Сочи возбудило уголовное дело по факту завышения стоимости строительства трассы. Компания ссылалась на недостатки в проектной документации «Олимпстроя». 

О НПО "Мостовик" читайте в материале: Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться