Делегация России проигнорировала обсуждение ее полномочий в ПАСЕ | Forbes.ru
$59.17
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.31

Делегация России проигнорировала обсуждение ее полномочий в ПАСЕ

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1399 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +591 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1582 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3403 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком «Не перечисляется и все»: Россия заблокировала взнос в €11 млн в Совет Европы Россия и ПАСЕ: точка выхода
Новости #ПАСЕ 10.04.2014 13:24

Делегация России проигнорировала обсуждение ее полномочий в ПАСЕ

Представители российской делегации не пришли на обсуждение вопроса о пересмотре полномочий России в ПАСЕ, которое проходит в четверг в зале пленарных заседаний Ассамблеи, сообщает "Интерфакс". Такое решение было принято в связи с тем, что представители России считают бессмысленным участие «в этом политическом фарсе», заявил глава делегации, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Если они хотят играть роль инквизиторов, пусть играют ее сами, а в настоящий момент мы обсуждаем, следует ли вообще России оставаться в Парламентской Ассамблее Совета Европы", - сказал Пушков.

Он отметил, что окончательное решение о дальнейших действиях делегация примет после голосования в ПАСЕ. "У нас здесь есть друзья, союзники, люди, которые нам сочувствуют и которые понимают глубоко лицемерный и фиктивный характер этого обсуждения. Нам не хотелось бы их бросать, потому что они считают, что все-таки пребывание России в ПАСЕ - это важно", - заметил Пушков.

В четверг в своем "твиттере" Пушков написал, что в отношениях России и ПАСЕ сейчас наблюдается "самый острый кризис за всю историю", и Москва «находится в дюйме от того, чтобы порвать все отношения с ПАСЕ».

Ранее о том, что делегация России решила не участвовать в дискуссии, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в делегации.

В четверг в ПАСЕ обсуждается резолюция о полномочиях российской делегации, которые было предложено пересмотреть из-за событий на Украине. Во вторник комиссия ПАСЕ по мониторингу поддержала предложение о лишении делегации права голоса, отклонив инициативу британца Роберта Уолтера о полном лишении российских парламентариев всех полномочия в Ассамблее. Это предложение было вынесено на обсуждение в четверг в виде поправок. Всего к проекту резолюции о пересмотре полномочий российской делегации поступили 16 поправок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться