В Луганске задержали трех человек с похищенными у СБУ автоматами | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Луганске задержали трех человек с похищенными у СБУ автоматами

читайте также
+231 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +554 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +336 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1145 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1988 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18800 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1617 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1833 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3272 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1736 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +323 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #СБУ 20.04.2014 11:26

В Луганске задержали трех человек с похищенными у СБУ автоматами

В Луганске задержаны три человека с автоматами, похищенными из здания управления СБУ по Луганской области. Об этом сообщил назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов», — написал Аваков

С марта на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились еще на несколько городов Донецкой области. Власти Украины объявили о начале широкомасштабной спецоперации с привлечением армии. В Москве считают решение новых украинских властей применить силу, в том числе армию, против митингующих крайне опасным развитием событий.

Во вторник, 15 апреля, врио президента страны Александр  Турчинов объявил о начале силовой операции в Донецкой области. 

В Женеве 17 апреля прошли четырехсторонние переговоры по кризису на Украине, стороны договорились о мерах по деэскалации конфликта. 18 апреля СБУ сообщила о том, что связи с Женевскими договоренностями и пасхальными праздниками спецоперация переходит в «неактивную фазу». 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться