Минобороны начало внезапную проверку на Каспийской флотилии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минобороны начало внезапную проверку на Каспийской флотилии

читайте также
+462 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +61 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 23.04.2014 10:17

Минобороны начало внезапную проверку на Каспийской флотилии

Внезапная проверка боевой готовности корабельных сил началась в среду, 23 апреля, на Каспийской флотилии, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщении пресс-службы Южного военного округа (ЮВО).

Экипажи кораблей дивизиона тральщиков были подняты по тревоге, вышли из пункта базирования затон "Золотой" в Астрахани и приступили к проведению учений. Учения продлятся семь дней. Корабельная тральная группа пройдет более 350 миль по Волго-Каспийскому каналу курсом в Каспийское море и выполнит учебно-боевые упражнения в морских полигонах. В частности, "морские саперы" проведут контрольно-разведывательный поиск и ликвидацию минных заграждений контактными и неконтактными тралами. Тральщикам предстоит осуществить проводку отряда судов обеспечения за тралами с форсированием минного заграждения. Экипажи также выполнят артиллерийские стрельбы по плавающим минам и проведут подрыв мин различными способами как в надводном, так и в подводном положении.

В учениях примут участие около десяти рейдовых тральщиков, катеров и судов обеспечения, а также более 400 моряков.

Внезапная проверка проводится в рамках итоговой проверки корабельных сил под руководством командующего Каспийской флотилией вице-адмирала Сергея Алекминского, отмечается в сообщении.

В конце февраля президент России Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов и ряда войск. Проверка проходила с 26 февраля по 3 марта. 4 марта Путин приказал войскам и соединениям возвращаться с учений в места постоянной дислокации.

Учения, проходившие недалеко от границы с Украиной, вызвали обеспокоенность у Запада. НАТО заявило, что российская армия увеличила свое присутствие на границе с Украиной примерно на 40 000 военнослужащих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться