«Угонщиком» самолета Virgin оказался пьяный пассажир | Forbes.ru
$59.2
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.21

«Угонщиком» самолета Virgin оказался пьяный пассажир

читайте также
+12 просмотров за сутки«С рок-концерта на биржу». Как сложилась история успеха Ричарда Брэнсона +578 просмотров за суткиРичард Брэнсон: «Я делал самые безумные и сумасбродные вещи, чтобы заявить о своих компаниях» +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Космическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +1 просмотров за суткиСтивен Хокинг отправится в космос на корабле Ричарда Брэнсона +1 просмотров за суткиБеговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +14 просмотров за суткиКак тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +4 просмотров за суткиУ Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели Панковский кризис: зачем Джо Корр собирается сжечь свою панк-коллекцию за $7 млн "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Почему Галицкий успешнее Брэнсона Ричард Брэнсон: «Мы такие, какими нас видят наши клиенты» Потехе — час: как шутят миллиардеры Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Как преуспеть в карьере в новом году: советы экспертов Преуспеть в условиях хаоса: ключевые навыки топ-менеджера Марокканское убежище: как Ричард Брэнсон создал идеальный отель для отпуска Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик
Новости #Транссиб 25.04.2014 11:58

«Угонщиком» самолета Virgin оказался пьяный пассажир

Пьяный пассажир пытался прорваться в кабину пилотов самолета Virgin Australia (ранее - Virgin Blue), летевшего из Австралии на Бали, сообщает BBC со ссылкой на представителя перевозчика. Информацию об угоне "Боинга 737-800", которую сообщили СМИ ранее в пятницу, в авиакомпании опровергли.

В полиции сообщили, что один из пассажиров пытался зайти в кабину и взять на себя управление самолетом. В настоящее время пассажир арестован, сообщили в полиции.

Представитель авиации Австралии уточнил, что самолет вылетел из австралийского Брисбена. 

Ранее в пятницу агентство Reuters со ссылкой на индонезийские СМИ сообщило, что пассажирский самолет Virgin был захвачен и по требованию угонщиков совершил вынужденную посадку на Бали.

В середине февраля один из пассажиров захватил пассажирский самолет Ethiopian Airlines, летевший из Аддис-Абебы в Рим. Захватчик заставил пилотов изменить курс и приземлиться в Женеве, где его после посадки борта задержали. Никто из 200 пассажиров и членов экипажа самолета в результате инцидента не пострадал. 

Virgin Australia (старое название - Virgin Blue) — вторая по объему перевозок авиакомпания Австралии. Компания основана миллиардером Ричардом Брэнсоном (№281 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $5 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться