В Донецке ополченцы штурмуют прокуратуру | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Донецке ополченцы штурмуют прокуратуру

читайте также
+521 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3964 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1115 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3340 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4100 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4149 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Обмен пленными и смерть под минами: один день из жизни Донецка Война или мир: фоторепортаж с Донбасса Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Крушение Boeing-777 под Донецком: фоторепортаж Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Донецк 01.05.2014 17:34

В Донецке ополченцы штурмуют прокуратуру

Сторонники федерализации штурмуют здание прокуратуры Донецкой области Украины, сообщает в четверг местный новостной ресурс kramatorsk.info.

По информации ресурса, перед зданием прокуратур со щитами выстроились правоохранители. В их сторону летят камни и дымовые гранаты, звучат взрывы и выстрелы. Сообщается также о раненных среди солдат внутренней службы. Расположенные поблизости магазины закрывают двери.

Как сообщает УНН, штурмующие здание сторонники федерализации скандируют: "Фашисты", "Прокурор, прокурор".

Ранее сторонники самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что прокуратура поддерживает «киевскую хунту» и отправились выразить «вежливый протест», отмечает УНИАН.

В Донецке 7 апреля митингующие провели собрание, проголосовали за декларацию о суверенитете "Донецкой народной республики" и учредили Народный совет. После этого они обратились к руководству России с просьбой о введении на территорию региона временного миротворческого контингента и сообщили о решении провести референдум о статусе региона не позднее 11 мая.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться