Мэр Харькова Кернес пришел в сознание | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

Мэр Харькова Кернес пришел в сознание

читайте также
+19 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +321 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1218 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +612 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1637 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1846 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +473 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1338 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1427 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +951 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +10349 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +838 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2532 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3599 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2109 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +838 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1260 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2113 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3955 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке
Новости #Донецкая область 01.05.2014 19:09

Мэр Харькова Кернес пришел в сознание

Мэр Харькова Геннадий Кернес, получивший тяжелое огнестрельное ранение во время покушения 28 апреля и находящийся в израильской клинике, пришел в сознание. Об этом сообщил в четверг на своей странице в соцсети Facebook директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

«Опять позитив и опять из Израиля. Даниил, сын шефа сообщил — Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании», — написал Сидоренко. По словам Сидоренко, сын Кернеса также сообщил, что "после операции на позвоночнике уже есть первые результаты - нервные ткани работают". 

Геннадия Кернеса ранили в понедельник на Белгородском шоссе в Харькове, когда мэр города катался на велосипеде. Кернес получил проникающее огнестрельное ранение в области спины и был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Врачи сделали ему операцию, им удалось остановить кровотечение. Прибывшие в клинику израильские медики, по словам Сидоренко, высоко оценили работу своих украинских коллег. После того как мэр был признан транспортабельным в ночь на 29 апреля его вывезли на лечение в израильскую клинику «Элиша» в Хайфе. Состояние Кернеса оценивается как тяжелое. Он перенес уже три операции. 

Как сообщил ранее зампрокурора Харьковской области Константин Турков, следователи рассматривают четыре основные версии покушения на жизнь Кернеса. Одна из них может быть связана с его профессиональной деятельностью, вторая — с коммерческой, третья — с личными неприязненными отношениями, четвертую увязывают со сторонниками федерализации.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться