Первый вице-премьер Крыма сравнил события в Одессе с преступлениями нацистов | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.74
BRENT63.22
RTS1153.55
GOLD1283.39

Первый вице-премьер Крыма сравнил события в Одессе с преступлениями нацистов

читайте также
+1060 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +124 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 03.05.2014 12:20

Первый вице-премьер Крыма сравнил события в Одессе с преступлениями нацистов

Первый вице-премьер Крыма Рустам Тимергалиев заявил, что события в Одессе, где в результате столкновений и последующего пожара между сторонниками федерализации («антимайдановцами») сторонниками власти («майдановцами») погибли более 40 человек, сравнимы с преступлениями нацистов на Украине во время Великой Отечественной войны.

"Последний раз людей живьем сжигали на Украине нацисты во времена Великой Отечественной войны. Преступление неонацистской киевской хунты 2 мая 2014 года, когда были жестоко убиты более 40 человек в городе-герое Одессе, очень скоро приведет к справедливому наказанию. Украина будет свободна от фашизма!", - написал Тимергалиев в субботу на своей странице в Facebook.

По последним данным, озвученным МВД Украины в Одессе 2 мая в результате пожара и столкновений, погибли 42 человека. Еще 125 человек получили телесные повреждения и госпитализированы. Пожар произошел в Доме профсоюзов на Куликовом поле, где продолжилось противостояние между сторонниками «Евромайдана» и «Антимайдана», произошел пожар, в результате которого, как ранее сообщалось, погибли более 30 человек. ГУ МВД по Одесской области заявило, что пожар произошел в результате поджога. 

По данным одесских СМИ, агрессивно настроенные «майдановцы» после четырех часов столкновений в районе Соборной площади Одессы пришли на Куликово поле и подожгли лагерь пророссийских активистов. А когда те переместились в Дом профсоюзов, начали бросать туда бутылки с зажигательной смесью, в результате чего здание загорелось.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться