Экс-глава Burberry получит за работу в Apple акции на $68 млн | Forbes.ru
$59.22
69.88
ММВБ2132.49
BRENT62.39
RTS1134.43
GOLD1291.86

Экс-глава Burberry получит за работу в Apple акции на $68 млн

читайте также
+104 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +17 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +61 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +20 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +15 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +10 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +71 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +16 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +9 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +6 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Apple 06.05.2014 15:26

Экс-глава Burberry получит за работу в Apple акции на $68 млн

Apple предоставит экс-главе Burberry и новому вице-президенту компании Анджеле Арендтс, курирующей магазины, вознаграждение в виде акций потенциальной стоимостью более $68 млн, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на материалы компании.

Из документов следует, что Арендтс получит 113 334 акции в течение четырех лет. С учетом цены акций Apple на закрытии торгов 5 мая ($600,96), совокупная стоимость пакета составит около $68,1 млн. Первый пакет объемом более 16 000 акций Арендтс получит 1 июня 2014 года.

Apple уже давно использует вознаграждение акциями как метод удержания высокопоставленных руководителей. По данным исследовательской компании Equilar, четверо из шести самых высокооплачиваемых руководителей технологических  компаний работают в Apple. В их числе - главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл и старший вице-президент  по операциям Джеффри Уильямс.

Анджела Арендтс занимала пост генерального директора группы Burberry. Ей приписывают повышение продаж Burberry более чем в два раза с 2006 года, «омоложение» аудитории, экспансию на китайский рынок и продвижение бренда в интернете и социальных сетях. В октябре было объявлено, что она возглавит ритейл-направление Apple и будет отвечать за работу онлайн-магазина и более 400 розничных магазинов компании. Арендтс – единственная женщин среди 10 топ-менеджеров Apple.

Читайте также: Правила бизнеса гендиректора Burberry Анджелы Арендтс

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться