Банк «Россия» начинает работу в Крыму | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2238.3
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.35

Банк «Россия» начинает работу в Крыму

читайте также
+2199 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +402 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1816 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +50 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +128 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +14 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +76 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +1 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +22 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +86 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины

Банк «Россия» начинает работу в Крыму

Банк «Россия» начинает свою работу в Крыму, сейчас идет подготовка к открытию сети отделений. Об этом сообщил в субботу министр России по делам Крыма Олег Савельев на пресс-конференции в Симферополе, передает РИА Новости.

По словам Савельева, сейчас ведется работа по приобретению необходимых площадей и помещений для развертывания сети отделений. «При этом два представительства банка «Россия» уже существуют в Севастополе и Симферополе», — сказал он.

По его словам, банк имеет все необходимые лицензии, поэтому у него не возникнет трудностей при получении разрешения на сеть отделений в республике.

После вхождения Крыма в состав России США 17 марта решили ввести санкции в отношении высокопоставленных российских политиков. О введении санкций в отношении российских и украинских официальных лиц, причастных к "подрыву территориальной целостности Украины», договорились и министры дел стран Евросоюза.

В американский список были внесены порядка 20 российских чиновников, бизнесменов и парламентариев. Также был расширен и санкционный список ЕС.

В санкционном списке США оказались совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук, глава РЖД Владимир Якунин, бизнесмены Борис и Аркадий Ротенберги и Геннадий Тимченко. Санкции были введены и в отношении самого банка «Россия».

Нацбанк Украины на этой неделе прекратил деятельность украинских банков в Крыму, объяснив это невозможностью проводить надзор и контроль за банковским сектором в регионе. Решение Нацбанка вынудило покинуть Крым украинскую «дочку» Сбербанка, крупнейшего кредитора в России, и украинскую «дочку» Внешэкономбанка — Проминвестбанк.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться