В «Луганской народной республике» опровергли выезд Болотова в Россию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В «Луганской народной республике» опровергли выезд Болотова в Россию

читайте также
+349 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +177 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2119 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1317 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2458 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +956 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1750 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1501 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +18097 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1977 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +730 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2561 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3206 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1475 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9092 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3179 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2214 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +468 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +36074 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +17486 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +2122 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу

В «Луганской народной республике» опровергли выезд Болотова в Россию

Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что «народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов, пострадавший при покушении во вторник, выехал в Россию, не соответствует действительности, заявил в среду пресс-секретарь самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин.

Он отметил, что Болотов по-прежнему остается в частной клинике, передает РИА Новости. Уточнить, где именно находится Болотов, Никитин отказался, сказав, что это «закрытая информация».

Ранее в среду агентство «Укринформ» со ссылкой на помощника председателя государственной пограничной службы Украины Сергея Астахова сообщило, что Валерий Болотов 13 мая пересек российско-украинскую границу в пункте пропуска "Должанский" и въехал на территорию России как гражданин Украины. Астахов отметил, что Госпогранслужба никаких поручений по запрету выезда Болотова от правоохранительных органов не получала.

Спикер Верховной Рады, иполняющий обязаности президента Украины  Александр Турчинов в среду поручил Генпрокуратуре, Службе безопасности Украины и МВД в течение трех часов пояснить причины, по которым Болотов во вторник смог покинуть страну, передает "Интерфакс-Украина".

Во вторник представитель «Луганской народной республики» заявили, что на Валерия Болотова было совершено покушение, в ходе которого он получил легкое ранение. Никитин говорил, что "народный губернатор" находится в больнице, но его жизни ничего не угрожает. Никаких деталей о том, где именно произошло покушение, какое оружие использовалось и где находится Болотов, пресс-секретарь не раскрывал. В среду Никитин сообщил, что Болотов чувствует себя "нормально, можно сказать - хорошо", и приступит к работе в ближайшие дни, передает "Интерфакс".

Валерий Болотов был провозглашен «народным губернатором» Луганской области в конце апреля. Он включен с санкционные списки Евросоюза и Канады.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться