Криворучко оставили на посту гендиректора «Аэроэкспресса» еще на 3 года | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.77
RTS1283.75
GOLD1337.39

Криворучко оставили на посту гендиректора «Аэроэкспресса» еще на 3 года

читайте также
+244 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +1393 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +27 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +405 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1285 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1203 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1406 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1307 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1651 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2508 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1394 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +3520 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров «Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Взялись за оружие: что делает миллиардер Махмудов с партнерами в Концерне «Калашников» +11 просмотров за суткиПочему Россия мало зарабатывает на оружии «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Тупиковые ветки Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Ольга Боровкова, защитная мантия власти

Криворучко оставили на посту гендиректора «Аэроэкспресса» еще на 3 года

Совет директоров ООО "Аэроэкспресс" продлил полномочия гендиректора компании Алексея Криворучко еще на три года, передает во вторник, 10 июня, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. Соответствующие решение было принято на заседании 8 июня. 

В апреле полномочия Криворучко на посту гендиректора ОО "Аэроэкспресс" были продлены до 8 июня 2014 года включительно. До этого совет директоров обсуждал аналогичный вопрос 4 февраля и также продлил полномочия. 

Источник в ж/д перевозчике ранее сообщил агентству, что Криворучко продолжит совмещать работу в "Аэроэкспрессе" с деятельностью во главе подконтрольного "Ростеху" ОАО "Концерн "Калашников", куда он был назначен в начале 2014 года. 

Концерн "Калашников" является крупнейшим российским производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции — охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

Перевозчик "Аэроэкспресс" занимается доставкой пассажиров по железной дороге из Москвы, Владивостока, Сочи и Казани в местные аэропорты. Компания также развивает пригородные ж/д перевозки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться