Криворучко оставили на посту гендиректора «Аэроэкспресса» еще на 3 года

Совет директоров ООО "Аэроэкспресс" продлил полномочия гендиректора компании Алексея Криворучко еще на три года, передает во вторник, 10 июня, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. Соответствующие решение было принято на заседании 8 июня.

В апреле полномочия Криворучко на посту гендиректора ОО "Аэроэкспресс" были продлены до 8 июня 2014 года включительно. До этого совет директоров обсуждал аналогичный вопрос 4 февраля и также продлил полномочия.

Источник в ж/д перевозчике ранее сообщил агентству, что Криворучко продолжит совмещать работу в "Аэроэкспрессе" с деятельностью во главе подконтрольного "Ростеху" ОАО "Концерн "Калашников", куда он был назначен в начале 2014 года.

Концерн "Калашников" является крупнейшим российским производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции — охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

Перевозчик "Аэроэкспресс" занимается доставкой пассажиров по железной дороге из Москвы, Владивостока, Сочи и Казани в местные аэропорты. Компания также развивает пригородные ж/д перевозки.

Новости партнеров