Глава ЛНР подтвердил уничтожение Ил-76 ВВС Украины ополченцами | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Глава ЛНР подтвердил уничтожение Ил-76 ВВС Украины ополченцами

читайте также
+349 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +177 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2119 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1317 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2458 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +956 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +24 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Свет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В гостях у Беса: репортаж из мятежной Горловки Луганские станицы под огнем: фоторепортаж Позывной «Гюрза»: кто подставил журналистов под пули в Донецке Обреченные республики: как гражданская война приводит к распаду государства Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины

Глава ЛНР подтвердил уничтожение Ил-76 ВВС Украины ополченцами

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) Валерий Болотов подтвердил, что ИЛ-76 над аэропортом Луганска сбили именно ополченцы, сообщает УНН.

"Самолет ВВС Украины Ил-76 в аэропорту Луганска сбит ополченцами. Кто и зачем распространяет другую информацию, я не знаю", - заявил он.

Ранее в ЛНР заявляли, что не исключают возможность уничтожения самолета ВВС Украины с военными на борту именно украинскими силовиками.

На пресс-конференции в воскресенье Болотов также сообщил, что за последние сутки в боестолкновениях под Луганском на юго-востоке Украины погибли около 100 человек. По его словам, в числе погибших - и мирные граждане, и ополченцы, передает "Интерфакс-Украина"

Военно-транспортный самолет Ил-76 вооруженных сил Украины, на борту которого находились 40 военнослужащих и 9 членов экипажа, был сбит в ночь с 13 на 14 июня над Луганском. Все находившиеся на его борту погибли. По данным Минобороны Украины, самолет, осуществлявший "перевозку личного состава с целью ротации» был сбит выстрелами из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета  заходе на посадку на аэродром в Луганске. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться