«Эхо Москвы» подписало контракт об аренде помещений в здании «МК» | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2153.04
BRENT63.21
RTS1151.00
GOLD1284.40

«Эхо Москвы» подписало контракт об аренде помещений в здании «МК»

читайте также
+625 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +7413 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3019 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3280 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1692 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2273 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +69510 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1182 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2754 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5712 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2106 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6297 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4333 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +27995 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась Медиапропорции
Новости #Московский комсомолец 03.07.2014 20:43

«Эхо Москвы» подписало контракт об аренде помещений в здании «МК»

Руководство радиостанции «Эхо Москвы» подписало контракт об аренде помещения в здании газеты "МК" на улице 1905 года, сообщил в своем Twitter главный редактор радио Алексей Венедиктов.

«Эхо Москвы» подписала договор аренды с «Московским комсомольцем», — написал Венедиктов.  

"Мы будем переезжать по готовности", — сообщила агентству ИТАР-ТАСС гендиректор ЗАО "Эхо Москвы" Екатерина Павлова. Она пояснила, что строительство радийного комплекса с нуля занимает больше времени, чем два месяца. И пообещала, что вещание радиостанции должно быть непрерывным и оно не будет приостанавливаться во время переезда.

Сейчас радиостанция "Эхо Москвы" располагается в доме 11 по Новому Арбату. Площади арендованы у мэрии Москвы. В апреле 2014 года московские власти сообщили о планах выставить на продажу три из четырех домов-«книжек» на Новом Арбате, под номерами 11, 15 и 21, с требованием к новым собственникам перепрофилировать здания под гостиницы. Решение принято в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, в рамках которого некоторые матчи должны пройти в Москве. 

После этого Венедиктов рассказал о намерении радиостанции переехать в новое помещение. «Мне подтвердили в московском правительстве, что вопрос о выселении всех из «книжек» (высотки на Новом Арбате, в одной из которых, под номером 11, располагается радиостанция) в принципиальном виде решен, и мы сейчас проводим консультации и начинаем искать новое помещение», — рассказал он. 

Венедиктов признал, что выбор помещения — сложная работа, при которой приходится соблюдать такие важные условия, как доступная цена, наличие необходимых коммуникаций и парковки, расположение в центре Москвы. Кроме того, сообщил главред, переезд дорого обойдется радиостанции, «а в бюджете этого года на это денег нет». «Но это вопрос генерального директора — он отвечает за деньги, я — за престиж и бренд», — отметил Венедиктов.

3 июля Венедиктов и "Газпром-Медиа" заключили трудовой договор сроком на пять лет. "Контракт со мной как главным редактором "Эхо Москвы" подписан "Газпром-Медиа" и мной на пять лет", — написал Венедиктов в четверг в "Твиттере".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться