Неизвестные закидали редакцию «МК» файерами | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Неизвестные закидали редакцию «МК» файерами

читайте также
+1829 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +599 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3772 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +777 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +470 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1620 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1427 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +8632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +767 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1158 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2750 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +912 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +336 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +404 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1061 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +670 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1000 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1543 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений Талоны в обмен на продовольствие Медиапропорции
Новости #Московский комсомолец 08.07.2013 18:48

Неизвестные закидали редакцию «МК» файерами

Неизвестные под видом украинских националистов забросали файерами вход в редакцию газеты "Московский комсомолец" ("МК"), сообщил заместитель главного редактора издания Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.

"Редакцию "МК" забросали файерами, изгадили крыльцо краской", — написал журналист. По его словам, участники акции изображали из себя "украинских националистов, типа защищающих женщин от неполитической проституции". "С политической-то у нас порядок", — прокомментировал он.

Муждабаев также опубликовал фотографию надувной куклы, которую оставили участники акции у редакции.

В марте 2013 года "МК" подвергся жесткой критике со стороны ряда депутатов Госдумы. Наиболее активно издание критиковал единорос Андрей Исаев. Поводом для критики стала статья о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной, вышедшая под заголовком «Политическая проституция сменила пол». Исаев в своем "твиттере" пригрозил редактору издания и автору статьи "жестким ответом". Главред "МК" Павел Гусев усмотрел в этом угрозу в адрес журналистов и обратился в Генпрокуратуру и СКР с просьбой возбудить в отношении депутата уголовное дело. В свою очередь "Единая Россия" попросила Роскомнадзор проверить материал на предмет нарушения закона о СМИ.

В начале июня Общественная коллегия по жалобам на прессу опубликовала данные экспертизы статьи, которые свидетельствовали, что в статье, хоть и содержалась "определенная бестактность", но не было оскорблений и нарушений норм журналистской этики. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться