В Одессе неизвестные взорвали два отделения Приватбанка | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

В Одессе неизвестные взорвали два отделения Приватбанка

читайте также
+50099 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +756 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1451 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3456 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1457 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3727 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3178 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19597 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2309 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2268 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1336 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров +1 просмотров за суткиМафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Дикое киберполе: зачем хакеры перебираются в Одессу «Сейчас для Украины олигархи лучше, чем чиновники» Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Боль Одессы: в столкновениях на юго-востоке Украины погибли более 50 человек Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора» 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Одесса 13.07.2014 13:56

В Одессе неизвестные взорвали два отделения Приватбанка

Неизвестные произвели взрывы у двух отделений крупнейшего украинского банка — Приватбанк в Одессе на ул. Сергея Ядова, 16.  и на ул. Краснослободской, 88, сообщает одесский информационный портал "Думская.net". Взрывы произошли около 1:30 и 4:00 утра по местному времени (2:30 и 5:00 мск, соответственно) в воскресенье. Пострадавших в результате взрывов нет, но, как сообщают очевидцы в Twitter, отделениям нанесен серьезный ущерб.

На Краснослободской взрывом повреждена крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери. По словам очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфакс-Украина", что сейчас решается вопрос квалификации уголовного производства и подследственности. Собеседник агентства не исключил, что уголовное производство будут расследовать по статье "теракт" сотрудники управления Службы безопасности Украины в Одесской области.

"Приватбанк" подконтролен губернатору Днепропетровской области, миллиардеру Игорю Коломойскому (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014, состояние — $2,1 млрд).

В июне неизвестные разгромили отделение российского "Сбербанка" в Киеве. Активисты забросали камнями финансовое учреждение, разбив витрины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться