Ополченцы ввели в Донецке военное положение и комендантский час | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Ополченцы ввели в Донецке военное положение и комендантский час

читайте также
+82 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов
Новости #Петр Порошенко 16.07.2014 16:33

Ополченцы ввели в Донецке военное положение и комендантский час

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков ввел в Донецке военное положение и комендантский час с 23:00 до 06:00, сообщается в среду, 16 июля, в твиттере ДНР.

"В связи с насущной необходимостью, возникшей в связи с угрозой Донецку, как города, в окрестностях которого ведутся бои, во избежание различных эксцессов и сохранения жизни и здоровья мирных жителей, в качестве меры укрепления правопорядка командование ополчения вводит военное положение и комендантский час", — указано в тексте документа, прикрепленного к сообщению в твиттере. 

Пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко ранее в среду заявил, что украинское руководство пока не рассматривает вопрос о введении военного положения на востоке страны, передает ИТАР-ТАСС

Замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд) Валерий Чалый также рассказал, что в администрации главы украинского государства не видят смысла вводить военное положение. "Антитеррористической операции абсолютно достаточно. Введение военного положения вряд ли кардинально что-то изменит. Тех решений, которые приняты СНБО, вполне достаточно, чтобы проводить эффективно операцию", — отметил Чалый.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться