Губернатор Херсонской области Украины подал в отставку | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

Губернатор Херсонской области Украины подал в отставку

читайте также
Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? Впереди паровоза Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик 10 ошибок Евромайдана Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи»
Новости #отставка 25.07.2014 19:58

Губернатор Херсонской области Украины подал в отставку

Глава Херсонской областной администрации (ОГА) Юрий Одарченко сообщил, что подал в отставку со своей должности. 

"В нынешних условиях я обязан сделать очень ответственный шаг. Существуют об объективные причины, по которым с этической точки зрения других вариантов просто не существует", — написал Одарченко в пятницу, 25 июля, на своей странице в Facebook, приложив к сообщению копию своего заявления. Он также пообещал объяснить "все подробности и причины этого шага" на пресс-конференции. 

Одарченко был назначен на должность губернатора Херсонской области, расположенной на юге Украины, после смены власти в стране — 2 марта 2014 года по указу врио президента Александра Турчинова. Он является членом политсовета от партии "Батькивщина", а также народным депутатом в Верховной Раде. 

Накануне, 24 июля, в отставку со своего поста ушел премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он объяснил данное решение развалом правительственной коалиции и блокированием ряда правительственных инициатив. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться