США не исключили введения санкций против России во вторник | Forbes.ru
$58.65
69.07
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1248.96

США не исключили введения санкций против России во вторник

читайте также
+119 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +486 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +164 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1841 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +71 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +42 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +73 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +133 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +34 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +15 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +1071 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +310 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +19 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #санкции 29.07.2014 21:41

США не исключили введения санкций против России во вторник

Представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что США могут ввести дополнительные санкции против России во вторник, 29 июля, передает AP. При этом он не уточнил деталей относительно характера данных санкций.

Эрнест также приветствовал новость о том, что страны-члены ЕС согласовали введение экономических санкций против России. Представитель Белого дома также выразил надежду, что они будут схожи с санкциями, введенными США против России двумя неделями ранее и затронут энергетические компании и оборонные предприятия, а также банковский сектор. 

Во вторник стало известно, что Евросоюз согласовал секторальные санкции в отношении России. Позднее на сайте Европейского совета было опубликовано коммюнике, в котором указано, что они заторонут российские госбанки, наложат эмбарго на торгорлю оружием, а также ограничат для России доступ к новым технологиям, в частности, в нефтяном секторе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться