США начали переговоры со странами Азии о санкциях против России | Forbes.ru
$58.95
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.86
RTS1144.35
GOLD1245.13

США начали переговоры со странами Азии о санкциях против России

читайте также
Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +798 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Платформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Спортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +2 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +3 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Миллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +30 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +289 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +13 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование
Новости #Перекресток 30.07.2014 18:41

США начали переговоры со странами Азии о санкциях против России

США ведут переговоры с правительствами стран Азии с целью убедить их присоединиться к санкциям США и Евросоюза против России, сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на неназванного высокопоставленного чиновника Госдепартамента.

Источник агентства рассказал, что на текущей неделе участвовал в таких переговорах с высокопоставленными чиновниками и лидерами делового мира в Пекине и Сеуле, а в пятницу отправится с той же целью в Токио.

"Мы определенно надеемся, что страны этого региона, где много важных коммерческих и финансовых центров, присоединятся к нам в давлении такого рода на Россию", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Индии с официальным визитом находится госсекретарь США Джон Керри. Неясно, будет ли обсуждать санкции против России в ходе этого визита, отмечает агентство.

Из стран Азиатско-Тихоокеанского региона на сегодня санкции против России поддержали только Япония и Австралия. Япония ввела визовый запрет в отношении 23 человек и заморозила ряд двусторонних переговоров. В конце июля правительство Японии заявило о намерении расширить санкции - заморозить активы отдельных лиц и организаций, поддерживающих отделение Крыма от Украины, заблокировать финансирование новых проектов в России и ограничить импорт продукции из Крыма.

Австралия ввела финансовые и визовые санкции в отношении 50 граждан России и Украины и 11 компаний. В «черный список» Австралии попали, в частности, четверо российских миллиардеров — Юрий Ковальчук, братья Аркадий Ротенберг и Борис Ротенберг и Геннадий Тимченко, а также президент РЖД Владимир Якунин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться