Структура Шишханова закрыла сделку по приобретению ДНБ Банка | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Структура Шишханова закрыла сделку по приобретению ДНБ Банка

читайте также
Без катастрофы: спасение «Открытия» и Бинбанка помогло избежать эффекта домино +33 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка Чужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации Черная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +17 просмотров за суткиРиэлторы поневоле. Бинбанк просит девелоперов помочь ему в продаже непрофильных активов +9 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Субъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +1 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +5 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +3 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Принцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова В поиске лучшего: эксперты составили рейтинг интернет-банков +7 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? Период волатильности: какие активы могут огорчить инвестора? Осада Внешпромбанка: банк ищет новых инвесторов Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Гуцериев выкупает 49% «Русснефти» у Евтушенкова за $1,2 млрд
Новости #Бинбанк 31.07.2014 16:45

Структура Шишханова закрыла сделку по приобретению ДНБ Банка

Компания Asokerco Trading Limited, бенефициаром которой является основной акционер Бинбанка Микаил Шишханов, закрыла сделку по приобретению мурманского ОАО "ДНБ Банк", ранее входившего в крупнейшую финансовую группу Норвегии DNB, сообщает в четверг, 31 июля, пресс-служба Бинбанка. Детали сделки не разглашаются.

Стороны объявили о подписании договора в апреле 2014 года. Сделка была заключена в рамках стратегии Бинбанка по расширению розничного бизнеса, Центробанк одобрил ее в середине июля. 

ДНБ Банк был основан в Мурманске в 1990 году. Его уставной капитал равняется 800 млн рублей. Бинбанк основан в Москве в 1993 году. Он входит в топ-40 крупнейших российских банков по объемам чистых активов. Его основной акционер — Микаил Шишханов, которому принадлежит 97,96% акций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться