МЭР исполнит решение о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МЭР исполнит решение о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год

читайте также
+1711 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +72 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +28 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +34 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +23 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +9 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Стратегия пенсионных накоплений. Пошаговая инструкция подготовки личной «подушки безопасности» +43 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом +12 просмотров за суткиПенсионная ловушка: россияне не могут вывести деньги из НПФ +14 просмотров за суткиПокупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году Какое отношение имеет IKEA к портфельному инвестированию? Пять графиков о том, зачем опять реформируют пенсионную систему Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» Короли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +2 просмотров за суткиАфера "Века": преступники разграбили пять пенсионных фондов Скандальные права: авторские общества могут заменить государством +2 просмотров за суткиЗаложник Авдеева: НПФ Бориса Минца заложены в банке МКБ Среди держателей долга Внешпромбанка есть клиенты Сбербанка, ВТБ24 и БКС +5 просмотров за суткиСвязи Вексельберга: Forbes выяснил структуру фондов миллиардера
Новости #НПФ 05.08.2014 21:58

МЭР исполнит решение о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год

Минэкономразвития (МЭР) исполнит решение правительства о продлении на 2015 год моратория на перечисление пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), передает во вторник, 5 августа, "Прайм" со ссылкой на пресс-службу МЭР. 

Замглавы МЭР Олег Фомичев пояснил, что ранее появившаяся в СМИ информация о том, что министерство выступает против принятого решения о продлении моратория на перечисление накопительной части пенсий в НПФ на 2015 год, "не соответствует действительности". В то же время он признал, что во время обсуждения проекта МЭР "высказывало опасения в отношении возможного ограничения экономического роста". 

"После детальных обсуждений в кабинете министров правительство приняло решение о направлении в 2015 году средств страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в полном объеме на формирование и финансирование страховой пенсии в распределительной части пенсионной системы, которое Минэкономразвития будет, безусловно, исполнять", — отметил Фомичев. 

О решении продлить на 2015 год мораторий на перечисление пенсионных накоплений в НПФ сообщил ранее во вторник глава Минтруда Максим Топилин. Также во вторник представитель МЭР заявил ИТАР-ТАСС, что министерство не поддерживает эту идею. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться