СМИ назвали дату презентации iPhone 6 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ назвали дату презентации iPhone 6

читайте также
+124 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +5 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +44 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +265 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 06.08.2014 09:00

СМИ назвали дату презентации iPhone 6

Компания Apple может представить свой новый смартфон iPhone 6 на мероприятии 9 сентября, сообщило вторник интернет-издание Re/code.

По данным издания, на эту дату Apple планирует большое мероприятие для средств массовой информации. В компании от официальных комментариев отказались.

Издание Business Insider отмечает, что автором заметки в Re/code является журналист Джон Пачковски, который «всегда точно сообщал, когда Apple проведет мероприятия по запуску продуктов». В июле 9to5Mac сообщал, что Apple планирует  мероприятие для журналистов, на котором может быть представлен iPhone 6, на середину сентября.

Согласно появившимся ранее в СМИ данным, Apple может представить два смартфона с экранами 4,7 и 5,5 дюйма. Последняя модель смартфона от Apple, iPhone 5S, имеет 4-дюймовый экран. Предполагается, что смартфоны линейки iPhone 6  получат новые мобильные процессоры A8. В конце июня агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что массовое производство модели с экраном 4,7 дюйма начнется в июле, а ее продажи могут стартовать в сентябре 2014 года. Смартфон с экраном 5,5 дюйма планируется сначала выпустить небольшими партиями, но он также может поступить в продажу в сентябре, не исключало агентство. В Apple слухи, появляющиеся перед выходом нового продукта, никогда официально не комментируют.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться