«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов

читайте также
+166 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +183 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +74 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи
Новости #Boeing 06.08.2014 15:23

«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов

Низкобюджетная авиакомпания "Добролет", которая в конце июля попала под санкции ЕС и объявила о приостановке деятельности, подписала прямое соглашение с Boeing на поставку 16 самолетов Boeing 737-800, передает в среду, 6 августа, "Интерфакс"

Как рассказал представитель авиакомпании со ссылкой на ее гендиректора Андрей Калмыкова, "Добролет" оплатил депозит в понедельник, 4 августа. Поставка намечена на 2017-2018 года. 

Ранее в понедельник "Добролет", осуществлявший рейсы по маршруту Москва-Симферополь, сообщил о приостановке полетов: из-за санкций, введенных со стороны ЕС в конце июля, ряд европейских контрагентов отказались выполнять обязательства перед российской компанией.

После этого, 5 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что российские власти обсуждают возможность введения ответных мер на санкции. Позднее президент Владимир Путин поручил правительству проработать эти меры.

Газета «Ведомости» ранее в тот же день со ссылкой на источники написала, что в качестве ответа на санкции в отношении "Добролета" чиновники рассматривают возможность введения ограничения или полного запрета на транзитные полеты через российскую территорию в Азию для европейских авиакомпаний. Как уточнил один из собеседников издания, окончательное решение будет принято правительством. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться