Минобороны создаст аккаунты в соцсетях для Госдепа и Пентагона | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Минобороны создаст аккаунты в соцсетях для Госдепа и Пентагона

читайте также
+775 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +74 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +262 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +859 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +182 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +52 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +95 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +228 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +52 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию
Новости #Украина 06.08.2014 18:00

Минобороны создаст аккаунты в соцсетях для Госдепа и Пентагона

Начальник пресс-службы Минобороны Игорь Конашенков заявил, что министерство собирается создать в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты "для доведения объективной информации" госдепартаменту США и Пентагону о мероприятиях российской армии, передает в среду, 6 августа, ИТАР-ТАСС

По словам Конашенкова, заявления официальных представителей Пентагона и НАТО о якобы продолжающемся наращивании группировки российских войск у украинской границы вызывают в Минобороны "сочувствие к тем, кто их озвучивает". 

"Вроде серьезные люди, вынуждены постоянно импровизировать в ходе своих выступлений, чтобы хоть как-то придать серьезность своим заявлениям. Их регулярные эскапады о "стягивании" российских войск к границе с Украиной напоминают аукцион по продаже мыльных пузырей, где главное успеть назвать цену подороже, пока пузырь не лопнул", — полагает Конашенков. 

Ранее в среду официальный представитель НАТО Оана Лунгеску отметила, что, по ее информации, численность российских военных на границе с Украиной достигла около 20 000 и что усиление российского военного присутствия на границе «обостряет ситуацию и подрывает усилия, направленные на поиск дипломатического решения кризиса». Кроме того, премьер-министр Польши Дональд Туск также заявил, что угроза вторжения российских военных на Украину за последние пару дней заметно возросла. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться