Канада ввела санкции против ВТБ и «Добролета» | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Канада ввела санкции против ВТБ и «Добролета»

читайте также
+25 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +12 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +16 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +55 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +5 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +80 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +1 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +157 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +25 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +11 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Канада 06.08.2014 19:12

Канада ввела санкции против ВТБ и «Добролета»

Премьер-министр Канады Стефен Харпер расширил санкционный список против России, добавив в него ВТБ, Банк Москвы, Россельхозбанк, а также 19 физических лиц, следует из информации, опубликованной в среду, 6 августа, на сайте правительства Канады. Кроме того, под санкции попали Российский Национальный Коммерческий Банк (РНКБ), Объединенная судостроительная корпорация и низкобюджетная авиакомпания "Добролет". 

Речь также идет о производителях вина "Новый свет" и "Массандра", и о компаниях, владеющих коммерческими портовыми сооружениями в Керчи и Севастополе. В общей сложности в новом списке фигурируют 22 компании и структуры. 

Санкционные меры также распространятся на членов правительства самопровозглашенных Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР), формирования действующих на востоке Украины "ополченцев" и "Федерального государства Новороссия". 

Среди попавших под санкции российских физлиц — глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков, директор ФСБ Александр Бортников, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, бизнесмен Константин Малофеев, постоянный член Совбеза Борис Грызлов. Туда также вошли депутат Михаил Дегтярев, руководитель 5-го управления ФСБ Сергей Беседа, бизнесмен Николай Шамалов. Против этих лиц вводятся визовые и финансовые ограничения.

Данные санкции частично повторяют объявленные в конце июня санкции США, когда в "черный список" были добавлены ВТБ, РСХБ и Банк Москвы. 6 августа СШа также ввели новые санкции в отношении России о введении новых санкций против России. Они, в частности, касаются ограничений поставок оборудования и технологий российским энергетическим компаниям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться