Путин обсудил ограничение импорта с Лукашенко и Назарбаевым | Forbes.ru
$59.22
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1243.99

Путин обсудил ограничение импорта с Лукашенко и Назарбаевым

читайте также
+560 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +292 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +189 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2146 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +122 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +182 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +206 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +115 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +39 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +88 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +12 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +42 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы
Новости #Владимир Путин 07.08.2014 16:14

Путин обсудил ограничение импорта с Лукашенко и Назарбаевым

Президент России Владимир Путин в четверг обсудил по телефону с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым координацию действий в свете ограничении импорта в Россию продовольствия из стран ЕС, США и ряда других государств, которые ввели санкции против России, сообщила пресс-служба Кремля.

Президенты также обменялись мнениями о развитии кризиса на Украине и  подчеркнули необходимость конструктивной совместной работы в целях содействия прекращению насилия и запуску реального политического внутриукраинского диалога, отмечается в сообщении.

В ходе разговора Путин выразил надежду, что Минск с пониманием отнесется к таким шагам, предпринятым в интересах экономической безопасности России, сообщается на официальном сайте президента Белоруссии. В свою очередь Лукашенко заверил Путина, что на границе «будет обеспечена полная прозрачность в духе партнерских отношений», отмечается в сообщении.

В среду Путин подписал указ, предусматривающие введение на год запрета и ограничений импорта продовольственной продукции из стран, принявших санкции против России. В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил список продуктов, попадающих под санкции. Согласно подписанному им постановлению, в Россию запрещается поставлять мясо, птицу, рыбу, колбасы, молоко и молочные продукты, фрукты, овощи и орехи  из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии.

Ограничение ввоза продовольствия введено в качестве ответа на санкции, которые приняли страны Запада против России из-за ситуации на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться