Медведев поручил Шувалову и Дворковичу наладить мониторинг рынка продовольствия | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

Медведев поручил Шувалову и Дворковичу наладить мониторинг рынка продовольствия

читайте также
+2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9410 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10297 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +268 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +122 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +130 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +794 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +26 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +69 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +103 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +157 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +172 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +91 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +119 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +31 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #Владимир Путин 11.08.2014 12:48

Медведев поручил Шувалову и Дворковичу наладить мониторинг рынка продовольствия

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании в понедельник поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову и вице-премьеру Аркадию Дворковичу наладить систему мониторинга за продовольственным рынком в связи с запретом поставок отдельных товаров из стран, применившихся санкции против России, передает "Интерфакс".

"Крайне важно продолжить общение с поставщиками продукции, потому что от того, как они наладят работу в новых условиях, будет зависеть и состояние продовольственного рынка в нашей стране", - сказал Медведев.

Он подчеркнул, что к этой работе необходимо подключить Минсельхоз, Минпромторг и Федеральную таможенную службу, "потому что эти ведомства, как никто, чувствуют ситуацию на рынке", а также объединения товаропроизводителей и торговые сети. 

Газета "Ведомости" 11 августа со ссылкой на источники сообщила, что в пятницу Игорь Шувалов провел совещание с представителями розничных сетей и производителей продовольствия. По словам собеседников издания, на совещании обсуждались, в частности, работа с сельхозпроизводителями и обеспечение сетей рыбной продукцией.

Президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ о запрете или ограничении поставок в Россию продовольствия из стран, которые ввели санкции против российских граждан или компаний. 7 августа правительство утвердило список товаров, ввоз которых в Россию был полностью запрещен на год. В перечень попали молоко и молочные продукты, мясо КРС, свинина, мясо птицы, колбасы, фрукты и овощи, орехи из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться