Песков назвал условие введения Россией новых санкций | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

Песков назвал условие введения Россией новых санкций

читайте также
+7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +703 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +384 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +486 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +327 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +164 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +342 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +95 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +4250 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1841 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +71 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +42 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +73 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +133 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +34 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +128 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +349 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +474 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +323 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +40 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +268 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 19.08.2014 11:34

Песков назвал условие введения Россией новых санкций

Москва прорабатывает различные варианты введения дополнительных мер на случай продолжения Западом санкционной политики, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков РИА Новости во вторник, 19 августа.

"Мы неоднократно говорили, что Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором. Но в случае, если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются", — подчеркнул Песков. Пресс-секретарь главы государства не стал комментировать сообщения о том, что правительство уже разработало пакет мер по ограничению импорта западной промышленной продукции в Россию.

В понедельник, 18 августа, газета «Ведомости» со ссылкой на источники написала, что правительство передало президенту Владимиру Путину расширенный перечень ответных санкций, включающий, среди прочего, ограничение ввоза промышленных товаров в Россию. По данным издания, правительство также не исключило возможности ограничения импорта автомобилей и медицинских изделий из недружественных стран. Один из источников газеты сообщил, что расширенный список был передан Белым домом в Кремль сразу после введения США и Евросоюзом секторальных санкций против России в июле. На первом этапе ответных санкций руководство страны решило ограничиться введением продовольственного эмбарго, сказал собеседник газеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться